Login To Facebook
Δ Selamat Datang Di Otocomputer Δ

cara buka regedit pake notepad


Biasa nya sihh virus nongkrong di registry, initial file (.ini), startup menu and batch file (.bat) doank..

Kalo di register  biasanya  ngumpet di:

HKEY_CURRENT_USER\software\microsoft\windows\currentversion\run

HKEY_CURRENT_USER\software\microsoft\windows\currentversion\runOnce

 HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\windows\currentversion\run

HKEY_LOCAL_MACHINE \software\microsoft\windows\currentversion\runOnce

HKEY_LOCAL_MACHINE \software\microsoft\windows\currentversion\runOnceEx



tapi gimana kita mw cari di regedit  “lah wong” di umpetin , pas buka regedit  muncul

“Registry editing has been disabled by your administrator.”



ya udah ni cara buka regedit, kita buat scrip di bawah ini pake notepade

lalu save kedalam bentuk VBscrip   Contoh  : chekape.vbs  ,  jg lupa pilih type all file.

ketik scrip di bawah ini;

Dim WshShell
Set WshShell = WScript.CreateObject(”WScript.Shell”)
WshShell.RegWrite “HKCU\software\microsoft\windows\currentversion\policies\system\DisableRegistryTools”, “0?, “REG_DWORD”
MsgBox “Akses registry telah kembali ,,,!!!”, 4096, “chekape!!!”
WshShell.Run (”regedit.exe”)

Sudah di save, lalu klik aja file tersebut,,.  anda sudah bisa pake regedit,,,

untuk mengembalikan setingan yang lain,, nanti kita sambung lagi yee,,

0 comments:

Poskan Komentar

Silahkan Komentar anda.Jangan spam ya...

"U Comment I Follow"

 
Template by: widodo dc © 2010