Login To Facebook
Δ Selamat Datang Di Otocomputer Δ

Cara mendapatkan $20 - $800 dari Freepaypalcash

FreePaypalCash.com Ada cara baru nih buat tambah penghasilan dari internet yaitu FreePaypalCash.Program ini bukan scam loh. Penghasilan anda disini $20 - $800 selain itu anda juga bisa memilih hadiah sebagai pengganti dollar, seperti nintendo , Playstation portable , ipod , Xbox ,dll.

Caranya sangat mudah, langsung saja ikuti langkah langkah berikut :
1. Daftar Freepaypalcash disini.
2. Setelah proses pendaftaran selesai, buka email anda , buka email dari freepaypalcash dan klik link verifikasi yang diberikan.
3. Setelah itu anda login dengan email dan password anda.
4. Klik menu "my status", lalu klik pilihan "Click Here To Change Your Gift"
5. Pilih target yang anda inginkan , uang atau hadiah.Lalu klik "change gift"
6. Klik menu "Refer Fiends" ambil link referral yang diberikan dan ajak teman sebanyak banyaknya.
  1. 1   referral $20
  2. 2   referral $50
  3. 4   referral $100
  4. 8   referral $200
  5. 12 referral $300
  6. 16 referral $400
  7. 32 referral $800
  8. 6   referral Nintendo
  9. 7   referral Sony Playstation Portable
  10. 12 referral Apple Ipod
  11. 16 referral Sony Playstation
  12. 16 referral Microsoft Xbox
 Kalo pengen dapat $20 cuma ngajak 1 orang aja,mudah banget kan....!!! Tapi tentunya sobat belum puas jika cuma mendapatkan $20 saja, ajaklah teman sebanyak banyaknya.
Jangan lupa anda harus memiliki akun Paypal.

Selamat Mencoba...  Salam Sukses...!!!

4 comments:

Natha Lia mengatakan...

wah...keren tuch ya.......boleh dech qu cobanya......hehehe.....

See More My Blog

Natha Lia Blog

Download Ebook Free

Download Full Free Software

Adult Blog

ichwan mengatakan...

Bro!
gw mau nanya, urutan cara complete offer dari freepaypalcash gimana?

widodo dc mengatakan...

cara complete offer :
setelah anda login,ada tulisan
"Complete at least 1.0 offer credit to be eligible for your Free Gift."
arahkan kursor ke bawah, ada tulisan
"$250 Grocery Gift Card"
lihat perintah utk complete offer dibawah tulisan itu.
nah klik itu atau offer yang lain dibawahnya
kemudian selesaikan offernya sesuai dengan perintah yang diberikan.

hiabrother mengatakan...

Terima kasih mas informasinya
Langsung menuju TKP neh

Poskan Komentar

Silahkan Komentar anda.Jangan spam ya...

"U Comment I Follow"

 
Template by: widodo dc © 2010