Login To Facebook
Δ Selamat Datang Di Otocomputer Δ

Cara Mudah Memproteksi Folder Pribadi

Coba kamu buat folder baru atau mungkin kamu sudah punya folder yang akan dijadikan percobaan lalu tambahkan code
.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D} dibelakang nama folder tersebut.

Contoh e:\widodo
nah kamu tambahkan kode.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D} sehingga menjadi
e:\widodo.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}

gimana hasilnya..?? saat kamu double click folder kamu tadi langsung dialihkan ke contol panel bukan..???
Nah disini saya mempunyai sedikit kode-kode tersebut yang dapat kamu tambahkan pada folder yang akan kamu alihkan. jadi coba aja ya..!!!
1. Control panel

.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}

2. Recycle Bin
.{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}
3. Printer
.{2227A280-3AEA-1069-A2DE-08002B30309D}
4. Computer
.{2559a1f2-21d7-11d4-bdaf-00c04f60b9f0}
5. disable
.{00020420-0000-0000-C000-000000000046}
6. Open With
.{9D6EFB87-5E95-11D2-BB0C-444553540000}
atau
.{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
7. Local Area Connection

.{7007ACC7-3202-11D1-AAD2-00805FC1270E}

8. Internet Temporary
.{88C6C381-2E85-11D0-94DE-444553540000}
9. Refrest

.{F5175861-2688-11d0-9C5E-00AA00A45957}

10. Scheduled
.{D6277990-4C6A-11CF-8D87-00AA0060F5BF}
15. My Computer

.{59031a47-3f72-44a7-89c5-5595fe6b30ee}

16. My Network Places

.{208D2C60-3AEA-1069-A2D7-08002B30309D}

17. My Document
.{450D8FBA-AD25-11D0-98A8-0800361B1103}
18. Internet Explorer
.{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}
Waduh lumayan banyak juga ya..!!! Untuk menormalkannya kembali, hapus code yang tadi di tambahkan. Sangat mudahkan…??? Nah karena cara untuk mengembalikan folder tersebut menjadi normal sangat mudah jadi saya sarankan jangan terlalu percaya dalam menggunakan trik ini. Tapi kalo untuk sekedar buat mengulur waktu atau iseng sih gak apa-apa soalnya setelah saya coba kasih folder tadi ke temen-temen gak ada yang bisa buka tuh hehe..!!!

1 comments:

Anonim mengatakan...

cara ngbalikinnya gmna ?

Poskan Komentar

Silahkan Komentar anda.Jangan spam ya...

"U Comment I Follow"

 
Template by: widodo dc © 2010