Login To Facebook
Δ Selamat Datang Di Otocomputer Δ

payperpost

a quaff swims like a trash can
Hi..hi.. banyak yang pusing juga soal PPP (bukan parpol lho.. tpi payperpost). blom lagi yang minta dibahas dari awal ampe akhir tentang payperpost ini. yuppzz mungkin ini karena kedahsyatan payperpost ini. salah satu yang bikin uuenaaakk tuh, karena di payperpost, si blogger ada diposisi tawar jadi beda kan ama paid review umumnya bro.. trus syaratnya gak neko2 beda kan ama yang laen…
buat yang mo daftar silahkan klik payperpost.com trus aktivasinya ama username bakal dikirim via email, jadi cek email elo.. kalo udah nihhh… username ama pswd tdi buat login tuh… setelah itu daftarin dech blog elo… inga2… isi lengkap ya.. dari judul blog.. alamat blog.. trus jelasin tentang blog elo secara singkat padat jelasss…. kalo udah kita tunggu approvenya nih bro.. biasanya sih sekitar 24-48 jam (gampang kan…)
nah.. sekarang tips trik sebelum dah sesudah maen bareng payperpost ,
1. sebelum gabung..
  • elo Update rutin blog elo.. ya.. jangan bolong2 kalo mo upadate.. jangan ampe seminggu posting 6 bulan berhenti.. jangan…jangan.. wokke.. klo posting ya teratur… mo posting apa ajah… yang penting teratur…
  • trus pas nyantumin email.. kalo punya email dari domain sendiri.. pake itu.. biasanya lebih cepet.. misal nih.. ganteng@masenchipz.com he..he..
2. Setelah gabung
  • setelah review biasanya tawaran review langsung datang bertubi2.. jadi jangan sungkan berbagi dengan blogger lain.. buat bantu review.. tapi tentunya bagi2 ama yang bantu.. kecuali yang yg dibantu pake acara ikhlas doank… hue..he…
  • manfatin referral programnya, selain ini bisa bikin elo dibayar $15 langsung ke paypal elo.. kayaknya kalo elo pinter nggaet member baru buat gabung.. elo bukan hanya basah tapi bakalan kebanjiran tawaran review

dah gitu ajahhhhh…. postingan selanjutnya dah disiapin  buat mbahas soal… blogvertise,smorty, snapbomb, bloggerwave, buyblogreview… mau yang mana dulu…

2 comments:

BRI Jakarta Veteran mengatakan...

makasih sahabat info dan tipsnya. Salam sukses

Edmontech mengatakan...

Selamat kang atas keberhasilanya meraih dollar

Poskan Komentar

Silahkan Komentar anda.Jangan spam ya...

"U Comment I Follow"

 
Template by: widodo dc © 2010